True Style Battle

Объявление

Стартует 1-ый официальный баттл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Оценки первого раунда

Оценки первого раунда

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Первый раунд продлится до 5 декабря, 23:59 по московскому времени.
После это те кто записался в судьи, смогут выставлять тут оценки.
+ Прошёл во 2 раунд
- Не прошёл

0

2

Оценки первого раунда от Draks.
Ребята, без обид, но я сужу честно, и если я поставил вам мину, это не
значит, что вы не пройдёте в следующий раунд. Удачи всем!

1)Viper + Неплохо, но слова не очень понятны
2)Dinmc 777 + Над читкой надо пороботать всётаки
3)Kepi + Оценивал по первому треку, он лучше ;)
4)На одну колонку( - Не очень как-то
5)KvInT + Норм трек, никаких замечаний
6)Asket + Продолжай в том же духе!
7)Мηкρн + Хорощий трек
8)XyLi-Gan + Но с натягом поставил))
9)Мэни + Мне понравилось
10)BuG Мс + Прикольно, пройдёшь
11)Chip + Не к чему придраться))
12)D1one - Плохо слышно, и рифма не очень
13)Alex Garcia + Круто :)
14)LINCE + Начинается лёгкое головокружение :) хороший трек
15)Кир + Кого-то напоминает...
16)kos + Хорошо, но чего то не хватает...
17)chester + Качество не очень
18)qP - Нечто странное О_о
19)roy_flush + Классный трек! Супер
20)F@keR + С натягом
21)Jess + Пройдёшь...  :)
22)StAM + Прикольно очень...
23)MOZG - Рифма отсутствует :dontknow:
24)Young Aron + Ох**нно качает :cool:
25)sat + Нормально, проходишь
26)1.Drey + Неплохо, но как-то странно заканчивается
27)JD - То ли музыки нет, то ли слов. Ты уж определись
28)КСэЛ - Две строчки мало

Итого я пропускаю во 2 раунд 22 человека.
Тем кто прошёл удачи, те кто не прошёл пусть тренеруются.

0

3

1).Viper — дикция оставляет желать лучшего как и текст,капа гораздо тише минуса,нужно больше напора и уверенности в читке.
2).Dinmc — ты как будто говоришь,текст-беда еще та,квадраты и смысла 0
3).Kepi + 1й трек больше понравился,читка по сравнению с другими весьма неплоха,есть куда стремиться,но есть оффбиты-работай над подачей,текст местами интересный
4).Chester + надо все таки было сделать нормально на два канала,читка сойдет,подача своеобразная,но не отточена,по крайней мере выделяется трек чем-то на фоне других
5).Kvint + капа тихо сделана,лучше даблтаймом не экспериментируй,сначала дикцию отточи,текст не особо
6).Asket ++ понравилась подача,хороший трек,рифмы некоторые необычные,молодец
7).Mnkpн ++подача хороша,даблы,перебежки-как надо,немного оффы когда бит пропадает в музыке,порадовал
8).XyLi-Gan +флоу неплохое,но можешь думаю лучше,но текст -рифмы простые,не цепляет,спасла только подача
9).Мэни + необычный стиль,чем то запоминается,перебежки хорошие,текст не впечатлил
10).BuG Mc +Очень слабо,у тебя самый низкий бал из моего списка прошедших,старайся!
11).Chip +!Временный рамки для кого писали?Читка хорошая и ррр оригинально)местами текст хороший,но местами так себе
12).D1one + когда сводишь прибавляй капу если вообще сводишь..иначе в следующем раунде снижу балы-трудно из за этого слова разобрать, стиль необычный,старайся пожжещще делать флоу
13).Alex ++Порадовал,читка хороша ,весьма ровная,и подача,текст со смыслом,местами созвучия,молодец
14).LINCE — не понравилось ничем,у тебя самые низкие оценки,работай над всем чем только можно,если действительно хочешь быть мс!Просто слова проболтать-это не читка.
15).Кир ++ Хорошие даблы,перебежки,флоу радует,побольше внимания уделяй внимания тексту
16).kos + короткий трек,но хороший,мне стиль понравился и текст,продолжай в том же духе
17).Chester + Непохой трекчик,понравилась подачка,интересно слушается,но текст так себе
18).qP — не уложился во времени,подача неважная,жуешь слова-дикция слабая,текст беда...это как фристайл....
19).roy_flush ++ порадовал,хорошее флоу,читка ровная,текст тоже понравился,молодец!
20).F@keR + деессер-беда-по ушам режет, но в целом неплохо,девочка порадовала)
21).Jess ++ порадовал,один из лучших треков ,лучшая читка по моему мнению из всех услышаных участников,текст хорош
22).StAM + очень нормальный трекчик,флоу хорошее,только над текстом побольше работай
23).MOZG — вообще никак не слушается,работай особенно над дикцией и учись попадать честко в бит!
24).young ++ Порадовал чем то,стиль своеобразный есть,граммотно сделанный автотюн,хороший трек!
25).SaT + Читка хорошая, но все же подача скучновата,работай над этим,некоторые рифмы хорошие,но так особо не впечатлил
26).Drey + Понравился трек,больше к лирике склоняюсь чем к бессмысленым текстам, читка сойдет,но вот надо над рифмофкой текста больше работать
27).JD + Читка слабовата, не хватает напора и посложней рифм,работай,старайся!
28).КсЭЛ -парень,очень мало,если бы не поленился побольше кинуть-прошел бы,флоу хорошее,о тексте судить о 4 строках не могу,в ограничениях было написано +-15сек,внимательнее читай правила

На мой взгляд лучшие треки у этих участников:Asket, Mnkpн, Alex ,Кир,roy_flush ,Jess, young, остальным рекомендую послушать их и адекватно воспринять критику!Если недовольны оценками, есть еще какие то вопросы-все в личку,кто не прошел-не бросайте реп,лишь извлеките что то полезное для себя!

Отредактировано МС Тапок-угумс (Вторник, 7 декабря, 2010г. 17:51:05)

0

4

1 Viper Голос громче, рифмы краденые (витя победитель это не ты, это сд) -
2 Dinmc ну я не знаю что тут сказать, это не рэп -
3 Kepi Текст неплох, да и читка получше чем у других +
4 Chester прикольно, рифмы понравились, стиль хорош, но работай больше, не старайся петь, много лишних слов в конце +
5 Kvint дикция, обрати на неё внимание, довольно неплохо+
6 Asket Бэки тише ставь, определённо выше многих+
7 Mnkpн напоминает джониБоя, подача хороша+
8 Хулиган просто плюс+
9 Мэни впечатлило+
10 BuG Mc Это не трэк на баттл -
11 Chip  не растягивай гласные, БОЛЬШЕ РИФМ!!! +
12 D1one так как не разобрал слов -
13 Alex Хорошо, понравилось +
14 LINCE не рэп -
15 Кир Хорошо, меньще гнусавости в голосе, а так на 4. +
16 Kos Отлично!!! Так держать! +
17 Chester рифма неплохая, но громче голос +
18 qp Безсмысленно, ты не можешь помнить 1991 -
19 roy_flush Приятно слышат БАТТЛОВЫЙ трэк на баттле +
20 F@ker интересно, довольно хорошие рифмы +
21 Jess Вот пример хорошего трэка +
22 StAM хороший трэк, но смысла не очень много. И успокой свою ПОКЛОННИЦУ, скажи что бы не опускала других)) +
23 MOZG Работай больше над всем, и всё будет ок. -
24 young стильно довольно, своди лучше, автотюн порадовал, что то свежее +
25 SaT не жуи слова, текст хороший +
26 Drey квадратные квадраты, убирай их +
27 JD по тексту смахивает на РО и ЧЭ, смысл есть, но не связаны фразы +
28 КсЭЛ эй хоуми!! ты не с эменимом батлишь, не нужно американщины, ооочень мало, так что -

в итоге хочу добавить кое что от себя любимого : многи есть над чем работать, прислушайтесь к советам.. Есть пара очень достойных трэков, это радует.
Ждём следующего раунда)

0

5

Итак, во 2 раунд проходят:
1)Kepi
2)На Одну Колонку(
3)KvInT
4)Asket
5)Mnkpн
6)XyLi-Gan
7)Мэни
8)BuG MC
9)Chip
10)Alex Garcia
11)Кир
12)Kos
13)Chester
14)Roy Flush
15)F@ker
16)Jess
17)Stam
18)Young Aron
19)SaT
20)1.Drey
21)JD

21 человек прошёл во второй раунд. Надо как-то их на пары разбивать.

0

6

конечно обсуждение не по теме,но я предлагаю сделать 10 пар в таком случае и одну тройную,
могу даже расставить пары по своему)а дальше решишь как

я заметила что chester и на одну колонку возможно одно и то же лицо(на одну колонку-в ссылке на трек было написано chester-как это понимать?),если это не один человек-Честер1 и Честер2 в тройной паре с Mnkpн
Asket  vs  Chip
Mnkpн vs  Chester (на одну колонку)?
Kepi  vs  BuG Mc
Мэни vs  StAM
SaT vs  Drey
Kos vs  roy_flush
JD vs  XyLi-Gan
Alex Garcia vs Кир
Jess vs young
Kvint vs  F@keR

это лишь мое распределение,последнее слово за Draks

Отредактировано МС Тапок-угумс (Вторник, 7 декабря, 2010г. 18:58:39)

0

7

Согласен полностью) :cool:

0

8

К тому же оппонент не слабый в паре)

0

9

А какая тема на второй,кстати честер-это я а наодну колонку который честер 2 разные люди!

0

10

Судьи скажите плиз как мне писать текст получаеться я пишу допустим там использую ник аппонента и такойже как у себя ник вы поймете,просто мне получаеться про 2 аппонентов надо писать?

0

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Оценки первого раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно