Young_Aron, значит ещё не всё потеряно. Просто люблю общаться с умными людьми. "Репперы" уже в печенке сидят. не могу.
Обсуждение второго раунда
Сообщений 91 страница 100 из 209
Поделиться92Среда, 15 декабря, 2010г. 13:01:07
хах, есть немного, я раньше плотно общался со своими хорошо знакомыми реперами, но сейчас времени нет... дел много, да и творчеству уже не так уж много времени уделяю как раньше вот решил поучаствовать на сие баттле(=
Поделиться93Среда, 15 декабря, 2010г. 16:53:37
Да не в этом дело, просто в последнее время слишком много развелось звёзд, которые не отличают рифму от созвучия, я уж молчу о том, что в нотной грамоте они ни разу не прошарены. И оправдываться при этом, что "в рэпе это не надо" - когда слышу, смех до коликов пробивает. Вот поэтому и спросил, есть ли люди с образованием, что бы не наткнуться на сообщения типа: "Да ты никто, мы тут все пиздатые, ибо мы репперы".
Поделиться94Среда, 15 декабря, 2010г. 17:03:10
АЛЕКС ты себе льстишь, созвучие - это не признак не мастерства, можно сделать так что и со созвучием будет классный трэк!))
Поделиться95Среда, 15 декабря, 2010г. 17:22:23
Можно вообще прозаическое сочинение с мелодичным семплом сзади рассказать, и тоже заебись будет. Не тот смысл уловил в сообщении
Отредактировано Alex Garcia (Среда, 15 декабря, 2010г. 17:22:51)
Поделиться96Среда, 15 декабря, 2010г. 17:34:42
вмешаюсь в Ваши споры)
на большинстве баттлов где я была ценится именно рифма созвучие или же образование слов из слова: микрофон-фон, бесконечность-конечность
ну в общем поняли)
а вот квадраты- я поняла себя меня и бла бла бла-это мало ценится на баттлах...кто не знает-квадраты-простейшая рифма на окончание....просто есть они в сданных треках...хоть убейте вот-как горох об стену)
народ,ну посидите хоть побольше над текстом-вложите реально силы)а не так что то вроде
здесь сильнеее всех я
посылаю всех на
со мной мои друзья
они мне как семья....
ну в общем надеюсь суть уяснились)за квадраты за текст снижу бал...и еще в тексте должен быть СМЫСЛ......ну ееее мое...потом увидите подробные комменты к трекам-не дуйтесь)
Поделиться97Среда, 15 декабря, 2010г. 18:20:52
Девушка конечно оффтопит , но дело говорит.
Отредактировано Alex Garcia (Среда, 15 декабря, 2010г. 18:21:50)
Поделиться98Среда, 15 декабря, 2010г. 18:34:14
угу, никнейм у нее конечно оригинальный
Поделиться99Среда, 15 декабря, 2010г. 19:05:15
Хочу добавить по поводу образованности.
Можно быть с тремя высшими образованиями, но в силу свой высокомерности(или эгоцентричности, это у кого как уже) говорить: "вы все лохи". На мой взгляд это не совсем от образования зависит, скорее от воспитания и пониманию положения вещей.
Поделиться100Среда, 15 декабря, 2010г. 19:58:41
Там где образование, там и воспитание.
Не видел докторов наук, отжимающих мобилки в подворотне.