True Style Battle

Объявление

Стартует 1-ый официальный баттл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 181 страница 190 из 209

181

Притензии к тексту и читке каковы?)

0

182

приобрети себе студию тада все норм буит...)

0

183

та у меня хорошее качество

0

184

читка великолепно!!))) не знаю поч тебе 4 4 4 постаили я бы три шестерки поставил :crazyfun:  :rofl:

0

185

вот и я не пойму у кепи как у меня.)х.з вроде и отзывы хорошие..

0

186

Мэни,ты думаешь потянул на 5/5/5?)
послушай тех,кому я выставила такие отметки)
за читку я поставила 5 только 2! людям,которые реально отличились читкой и подачей,на которых можно равняться и поверь-4 от меня это очень хорошая оценка,ее надо заслужить)
как ты написал-отзывы хорошие)но не отличные)всегда есть к чему стремиться)
за текст 4-а за что 5??текст-не только рифмы,здесь и раскрытие играет роль и смысл,который он несет...У тебя хорошая 4, до пяти еще не дотянул на мой взгляд)
читка...ну не на пять она...ну хоть убей,полуречитатив возможно повлиял на мое решение,ну не слышу я читку на пять опять же;
если честно некоторым оценкам Draksa я удивлена...не хочу никого задеть и обидеть...но все же.....
вообще сколько людей-столько и мнений,но я всегда стараюсь объективно объяснить что не так

0

187

Вот теперь спасибо))ВСЕ ЯСНО.буду стараться

0

188

Мэни,специальн одля тебя..Ты внимательно слушал трек Кепи?
на мой взгляд очень слабый трек, никакой изюминки я не услышала,офф бит за ооф битом, почти никакой подачки,,тект.....просто без комментариев-не впечатлило вообще...слова отстой..телки..и другие,сплошь и рядом одни квадраты...здесь даже особо и комментировать по моему нечего,мне кажется многие со мной и так согласятся...
Ну ребят,нужно стараться и еще раз стараться!
а потом претензии к судьям мол они такие нехорошие и судить не могут нормально..я сужу только по фактам

0

189

не за что,Мэни))старайся,я в тебя верю);)

0

190

Ну я согласен))выходит я читаю,как кепи?так?

0

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно