True Style Battle

Объявление

Стартует 1-ый официальный баттл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 31 страница 40 из 209

31

Привет всем! Мэни что ты так лириков недолюбливаешь?  :offtop:

0

32

я смотрю тут мне кости перемывают))))

0

33

Мата много потомучто я читаю бэтл реп)) вот и много)я не оч лирику люблю)бывает что записую лирические треки а сам лириков не навижу

0

34

Мэни да даже если я проиграю мне ваще пох будет))) я и так знаю чё здесь со мной из вас никто рядом не стоял)))))

Отредактировано Стас (Суббота, 11 декабря, 2010г. 10:50:19)

0

35

Хэй давай братан))сколько тебе лет?13?14?
Если никто рядом не стоял предлагаю свалить из этого батла и записаться на indabattle3, там точно есть достойные соперники, сд, классик и прочие.
Мне 16 строк хватит что бы ты осел))

Отредактировано Fr1k (Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:03:56)

0

36

Стас ты не прав..Много достойных соперников здесь есть))) Просто открой глаза ...Ты не лучший и не худший запомни это!

0

37

Товарисчи! А я правильно понял, что ни разу не обязательно упоминать имя соперника в треке?! А то у меня такая, суицидальная лирика получается на второй раунд, и имя оппонента, и вообще упоминание о нем не катит.

Кстати, админы, очень плохо, что такие ограничения на трек. Я пока писал куплет, проникся темой, и написал целую песню. Так что я на раунд выложу обрезанную по времени, а куда-нить на форум залью полную композицию. Будет желание - послушайте ;)

0

38

А мне похуй всёравно вы все клоуны))))

0

39

ты ебла кусок самоуверенный, мне похуй мне похуй, как баба, че типо самый лучший??? кто тебе это сказал?? сестра твоя малолетка??

0

40

F@ker! Перезалей трек плиз и тему напиши хоть. А то у меня чёто проигрыватель не открывается. И чё ты выёбываешся на всех? Или это они на тебя???

0

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно