True Style Battle

Объявление

Стартует 1-ый официальный баттл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда

Обсуждение второго раунда

Сообщений 61 страница 70 из 209

61

хаххаа ебать вы ушлёпки хуевы да пишите чё хотите))))мне ваще поебать на этот батл) просто делать нех было вот и записался)) а вы тут я смотрю такие крутые все))) ГАНГСТЕРЫ ГГггГГггг

Отредактировано Стас (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 11:11:02)

0

62

так мы , бро, про себя ничего и не говорили, эт ты сам начал, ты для начала хотя бы " поуебков выиграй" что врятли

0

63

Квинт красавчиГ!!

0

64

спс :cool:  думаю это получше первого трека, но тоже не ахти есть что... но надо было что то делать, этот креньдель всех обосрал... а я так хотел про страну грехов написать.. тема четкая..

0

65

КВИНТ Я ЗА ТЕБЯ!!!

0

66

респект тебе за это Мэни!!! и вообще всем участникам!!! все хороши, но каждый по своему :cool:  удачи всем!!!!!!!!!!!!!

0

67

Я не собераюсь говорить ничего плохого не про вас ребята, не про F@ker'а. Но F@ker, если ты просто так на баттл записался, то можешь не учавствовать. Если реально думаешь, что достойного соперника нет - докажи.

0

68

DRAKS прав!)

0

69

Это точно DRAKS!! :cool:  Слушайте а вот без мата дисс это вотще реально??? :crazyfun:

0

70

ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ СДАЁМ ТРЭКИ!!!
а то на отбор за три дня сдали, а на пару долго делаете.

0

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно