хаххаа ебать вы ушлёпки хуевы да пишите чё хотите))))мне ваще поебать на этот батл) просто делать нех было вот и записался)) а вы тут я смотрю такие крутые все))) ГАНГСТЕРЫ ГГггГГггг
Отредактировано Стас (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 11:11:02)
True Style Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда
хаххаа ебать вы ушлёпки хуевы да пишите чё хотите))))мне ваще поебать на этот батл) просто делать нех было вот и записался)) а вы тут я смотрю такие крутые все))) ГАНГСТЕРЫ ГГггГГггг
Отредактировано Стас (Воскресенье, 12 декабря, 2010г. 11:11:02)
так мы , бро, про себя ничего и не говорили, эт ты сам начал, ты для начала хотя бы " поуебков выиграй" что врятли
Квинт красавчиГ!!
спс думаю это получше первого трека, но тоже не ахти есть что... но надо было что то делать, этот креньдель всех обосрал... а я так хотел про страну грехов написать.. тема четкая..
КВИНТ Я ЗА ТЕБЯ!!!
респект тебе за это Мэни!!! и вообще всем участникам!!! все хороши, но каждый по своему удачи всем!!!!!!!!!!!!!
Я не собераюсь говорить ничего плохого не про вас ребята, не про F@ker'а. Но F@ker, если ты просто так на баттл записался, то можешь не учавствовать. Если реально думаешь, что достойного соперника нет - докажи.
DRAKS прав!)
Это точно DRAKS!! Слушайте а вот без мата дисс это вотще реально???
ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ СДАЁМ ТРЭКИ!!!
а то на отбор за три дня сдали, а на пару долго делаете.
Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Обсуждение второго раунда