True Style Battle

Объявление

Стартует 1-ый официальный баттл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » ОБМЕН ОПЫТОМ. <

ОБМЕН ОПЫТОМ. <

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Я думаю у каждого есть вопросы по тем или иным программам для записи пишем сюда!ПОМОГАЕМ ДРУГ ДРУГУ!

0

2

И так послушайте трек D'ARTY from NE2-P,кто знает как сделать питч?какой плагин?СПАСИБО!

0

3

И так послушайте трек D'ARTY from NE2-P,кто знает как сделать питч?какой плагин?СПАСИБО!

Качай плагин, или в эффектах аудишна поставь.

0

4

ты слепой???? человек спрашивает какой плагин и как его ставить??? ты тоже самое пишешь тока без знака вопроса, ебанутый что ли, напиши название плагина и в какую папку его сувать....ппц

0

5

Без оскорблений, окей! Не на базаре. Не с тобой веду беседу.

0

6

ТАК НЕ ЖЕСТИМ СЭТ!АЛЕКС А НАЗВАНИЕ ПЛАГИНА?

0

7

Zplane - Elastique Pitch Plugin 1.1 <-- Попробуй вот этот, я правд не пробовал. Мне звукарь на машину ставил сам какие-то вст-шки, там был питч, но оин мало чем отличаются друг от друга. А вообще, можно и адобским питчером поработать. Но я бы посоветовал всё-таки пореже питчем пользоваться, натуральный голос даёт во многом больше эффекта, чем новомодные хрени типа автотюнов питчей и т.д.))

0

8

СПАСИБО!КСТА РЕСПЕКТ ТРЕК ПРОКАЧАЛ)))ТВОЙ!

0

9

.......

0

10

ВЭЙВ ЭДИТОР!ТЫ ЧЕ?СЭТ

0

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » ОБМЕН ОПЫТОМ. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно