Так как draks выставил как я понимаю по системе 5/5/5,придется подстраиваться..
Немного не по порядку пары,но думаю мне простительно...
F@ker vs Kvint
F@ker 4/3/3 значит так, если засираешь,я считаю нужно по фактам это делать...Чего ты не сделал, некоторые слова улыбнули, но все же диссить не значит унизить и обматерить, видимо на большее ты не способен, читка хорошая, припев интересно сделал, опять же не считая текста
Kvint 4/4/4 мне понравилось раскрытие через стеб и дисс, редко такое встретить можно, за текст 4- раскрытие понравилось)только эмобои и гопота в одно не мешается никак)поставила бы пять если бы не простота рифм и некая банальность), читка впоряде
Kepi vs BuG Mc
Kepi 3/3/2 извени,такое ощущение как будто это что то вроде фристайла,на счет текста сразу видно сильно не заморачивался...раскрыл не интересно,намешал все в одну кучу,один плюс-раскрыл без мата,за это уважаю) читка беда-оффбиты почти везде...Рекомендация-поищи видео уроки по СВОДКЕ треков,вряд ли ты знаешь что это
BuG Mc 4/4/3 зачитал хорошо, понравились созвучия в тексте,но не более,содержание-оно типично для многих, за ов 3 так как банальный текст
Jess vs Young Aron
Jess 5/4/4 -поставила бы за ОВ 5 если бы ограничения не пересек)снова подмечу-у тебя лучшая читка из всех на мой взгляд, трек качает,хорошая подачаи текст, удачи)один из главных фаворитов на мой взгляд
Young Aron 4/4/4 -сильный трек как ответ сопернику, за читку 4 так как полуречитатив местами, но так очень хорошая подача и даблтайм, качает,порадовал меня)
p.s.: сильнейшая пара на мой взгляд, хочется пропустить двоих
Drey vs SaT
Drey 4/4/3 не смотря на не особо долгую продолжительность-хороший трек,опять же приятен выбор темы, хорошо зачитал, местами с эмоциями, хотелось возможно услышать некое разнообразие с читкой и подачей,текст мне понравился,услышала что то новое для себя
SaT 3/4/4 мне раскрытие понравилось твое,просто но со вкусом как говорится)именно раскрыл тему, а не просто проговорил что хуже, читка не могу сказать что идеальная,тянешь местами слова,хотелось бы больше услышать именно стабильной читки,ноо весьма своеобразно
Asket vs Chip
Asket 3/3/2 не впечатлило...Текст ерунда если честно, хотелось бы более оригинальное раскрытие,смысла побольше; ограничения по времени для кого написаны были?Офф биты,ускорения не совсем к месту, похоже иногда на пьяный фристайл)
Chip не сдал
Roy flush vs Kos
Roy flush 5/5/5 мне очень понравилось, раскрытие необычное,здесь стоит отметить припев,текст-на уровне,цепляет!молодец!Лучший трек в этом раунде,не к чему придраться,также считаю одним из главных фаворитов
Kos не сдал
Мэни vs StAM
Мэни 4/4/4 понравился трек,интересный.текст получился хорошим,местами интересные фразы в нем(про айсберг), припев понравился-про Аллу и Билана-улыбнуло)возможно не хватает напора читки-это полуречитатив,когда гласные тянутся
StaM не сдал
Alex Garcia vs Кир
Alex Garcia 4/4/4 мне понравился твой выбор темы,напомню-капу громче делай)чуствуется своеобразный стиль,или полушепотом читал)в припеве если пытаешься попасть в тон-не везде получается,текст хорош, приятно слышать сложные рифмы)
Кир не сдал
На одну колонку vs Mnkpн vs Chester
На одну колонку 1/3/4 ну это просто....неожиданно,для меня оочень неожиданноDя не знаю почему ты так решил сделать,но от души посмеялась)тебя спасает только что аппоненты не сдали,за ОВ 4 -улыбнуло)не более того,похоже на рекламу себя,ну за читку сам понимаешь-это не читка,а просто ...ну в общем трудно выразить свои чувства,3-за некое необычное раскрытие)
Mnkpн и Chester не сдали
p.s.:раунд получился хорошим, много хороших треков, некоторые раскрылись с новой стороны (F@ker-не ожидала такого,Roy flush !-очень порадовал,Jess vs Young Aron-было очень трудно судить, 2 сильных аппонента)
Судила на мой взгляд абсолютно адекватно, кто не пройдет-извлеките для себя полезный урок..
Draks....Подумай насчет пары Jess vs Young Aron-я за то,чтобы обоих оставить!