True Style Battle

Объявление

Стартует 1-ый официальный баттл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Оценки третьего раунда

Оценки третьего раунда

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Итак в 23:59 по Москве 12 января кончится 3 раунд. После этого судьи могут выставлять оценки.
Оценки ставятся по таким критериям: читка/рифма/ОВ

Jess vs BuG Mc
На одну колонку vs  Asket
Мэни vs Roy flush
SaT vs Kvint
Young Aron  vs Alex Garcia

Всё. Всем удачи!

0

2

Jess vs Bug MC - не сдали
На Одну Колонку - 4/3/5 Ваще трек очень смешной, мне понравился, но ближе к концу меньше рифм. Соперник не сдал
Roy_Flush - 5/4/5 Ты меня как всегда радуешь)) Соперник не сдал
Sat - 3/4/4 Нормальный трек, но прошлые твои треки были намного лучше
KvInT - 4/5/3 Ваще не очень люблю рэпкор, но было интересно послушать. Рифмы классные!
Young Aron vs Alex Garcia - не сдали

Я считаю надо пропустить всех четверых, и устроить полуфинал. Жду мнения судий

0

3

На Одну Колонку — 4/4/4 Мне выбор темы понравился, читка потянет, раскрыл любопытно-вначале и вконце что то вроде даже как фишки, текст понравился-улыбнуло местами, только ближе к концу то ли вдохновение закончилось то ли еще что то- и треки до конца судьи всегда слушают;)
Roy_Flush - 5/5/5 читка классная,стабильная- на пятерочку, действительно слушай как надо;) очень понравились созвучия- остальные учитесь! И я вижу пламя, они же видят в репе дым, вот только не понимаю зачем так много читать припев-написал бы второй куплет;)
Sat — 4/3/3 читка хорошая, но смысла в тексте хотелось бы мне побольше услышать......просто банальное раскрытие, старайся!В тексте много слабый рифм, используй созвучие почаще-это ценится;в общем особо не впечатлило.....
KvInT - 3/4/3 где подача? Я слышала до тебя репкор- здесь подачка должна быть гораздо лучше, оффбиты в некоторых местах, особенно где попытка даблтайма; еще сводка просто жесть, что то делай с качеством, научись хорошо сводить;)слова местами не понятны-развивай дикцию; текст местами весьма хорош, но местами слабоват

По поводу этого раунда...я так ждала, что народ соберется и получится действительно сильный раунд, но увы люди затерялись...что делать со следующим раундом?-я без понятия...пусть народ напишет в обсуждении свое мнение...если все согласны пропустить всех в полуфинал- то будет так, просто если даже одного сливать-остается лишь трое......Хм...тройная пара в полуфинале тогда... ну и даже без полуфинала мы знаем, кто возьмет батл ;)

0

4

На одну колонку   4\4\4 неплохо, всавка в начале понравилась, в тему вставил.

Roy_Flush    5\5\5 красавчик, и текст и читка как всегда на высоте!

Sat   4/4/3  Анастасия права, другие трэки лучше были, работай с рифмами.

Kvint  3/4/3  стиль новый для баттла, довольно интересно, но всё как то монотонно и минус не понравился

0

5

На Одну колонку - 12/11/13 = 36
Roy_Flush - 15/14/15 = 44
Sat - 11/11/10 = 32
KvInT - 10/13/9 = 32

KvInT и Sat оказались на равне, а так, как они в одной паре, мы их выгнать не сможем. Ну что, оставляем всех четверых???

0

6

Рой флеш написал пропускать четверых не вариант) хм..может сразу финал тогда)_?..я честно затрудняюсь...ну просто по моему пропускать всех..однажды я оказалась в такой ситуации и мне было обидно даже что всех пропустили, когда я из кожи вон лезла чтобы пройти)...в общем я за финал)

0

7

Ну и кого тогда убирить будем? Или всех четверых в финал?

0

8

по моему понятно кого;) тех, у кого 32 бала....... мне мнение всех хочется услышать, в особенности Fr1kа)

0

9

Но если их убрать, то кому достанется приз за 3 место??? К тому же мне их жалко :'( Ребята старались!

0

10

может устроить финал и одновременно борьбу за третье место развернуть)? чтобы выиграть-старания мало)
пусть тогда будут 2 финалиста и пара-за третье место)хотя они уже и были в паре)

0

Вы здесь » True Style Battle » 1-ый официальный True Style Battle » Оценки третьего раунда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно