На Одну Колонку — 4/4/4 Мне выбор темы понравился, читка потянет, раскрыл любопытно-вначале и вконце что то вроде даже как фишки, текст понравился-улыбнуло местами, только ближе к концу то ли вдохновение закончилось то ли еще что то- и треки до конца судьи всегда слушают;)
Roy_Flush - 5/5/5 читка классная,стабильная- на пятерочку, действительно слушай как надо;) очень понравились созвучия- остальные учитесь! И я вижу пламя, они же видят в репе дым, вот только не понимаю зачем так много читать припев-написал бы второй куплет;)
Sat — 4/3/3 читка хорошая, но смысла в тексте хотелось бы мне побольше услышать......просто банальное раскрытие, старайся!В тексте много слабый рифм, используй созвучие почаще-это ценится;в общем особо не впечатлило.....
KvInT - 3/4/3 где подача? Я слышала до тебя репкор- здесь подачка должна быть гораздо лучше, оффбиты в некоторых местах, особенно где попытка даблтайма; еще сводка просто жесть, что то делай с качеством, научись хорошо сводить;)слова местами не понятны-развивай дикцию; текст местами весьма хорош, но местами слабоват
По поводу этого раунда...я так ждала, что народ соберется и получится действительно сильный раунд, но увы люди затерялись...что делать со следующим раундом?-я без понятия...пусть народ напишет в обсуждении свое мнение...если все согласны пропустить всех в полуфинал- то будет так, просто если даже одного сливать-остается лишь трое......Хм...тройная пара в полуфинале тогда... ну и даже без полуфинала мы знаем, кто возьмет батл